Regionale Produkte, © Moritz Attenberger
Gastronomie und Regionale Produkte
mehr

Gastronomie und Regionale Produkte

Neben der Vielfalt an Natur-, Kultur- und Sporterlebnis kommt bei uns auch das leibliche Wohl nicht zu kurz. Für Ihr kulinarisches Genusserlebnis haben Sie die Qual der Wahl: Gemütlichkeit im Biergarten, bayerisches Ambiente im Landgasthof, Mediterranes beim Italiener oder Exotisches beim Asiaten? Für die Brotzeit zwischendurch geht man am besten in den Dorf- oder Bauernladen oder in die regionalen Metzgereien, wo man hausgemachte Spezialitäten und frische Produkte aus der Region erhält. Von bayerischen Originalen und bunten Märkten. Wer den hausgemachten Bio-Rahmkäse oder das Geräucherte vom Schwein aus dem Geltinger Dorfladen einmal probiert hat, kommt schnell ins Schwärmen – und gerne wieder. Frische kennzeichnet auch das Angebot, das man im Bauernladen oder auf dem Geretsrieder Wochenmarkt findet, sowie die Hofprodukte der Direktvermarkter. Auf regionale Stärken setzen auch die Gastronomen: Egal, ob Brotzeit oder 3-Gänge-Menü, Qualität ist oberstes Gebot unserer Gastgeber, die Sie mit herzlichem Service kulinarisch verwöhnen möchten.

Gastronomie und Regionale Produkte